Textversion

Sie sind hier:

Mittagsmenü

Vorspeisen

Kleine Suppen

Nudelgerichte

Reisgerichte

Thailändischer Curry mit Reis

Meeresfrüchte

Vegetarische Gerichte

Dessert

Menü LemonGras

Getränke

Weinkarte

Thailändischer Wein

Allgemein:

Startseite

Kontakt

Wir kochen für Sie

Impressum

Meeresfrüchte



Gung Pad Ped
Riesengarnelen in Currysoße & thailändischem Gemüse
Prawns with curry sauce & thai vegetables

Gung Kraprao
Riesengarnelen mit Chili & Basilikum
Prawns with chili & basil

Gung Pad Nam Markham
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse in Tamarindesoße
Fried prawns with thai vegetables & tamarind sauce

Plaa Muek Kratiam Prikthai
Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer- & Knoblauchsoße
Fried squid with pepper and garlic sauce

Plaa Muek Kraprao
Gebratener Tintenfisch mit Chili & Basilikum
Fried squid with chili & basil

Plaa Pad Cha
Gebratenes Doradenfilet in pikanter Soße
mit frischem Pfeffer & ThaiKräutern
Fried seabass with chillies fresh pepper &,
thai herbs

Taleh Pad Pong Karee
Meeresfrüchte gebraten mit Stangensellerie, Zwiebeln
und Lauch in
Currysoße( mild )
Fried seafood with stalk celery, onions and
leek with thai curry sauce (mild)

Meeresfrüchte LemonGras
Pad Nam Prik Pau
mit Tintenfisch, Riesengarnelen &
Miesmuscheln, Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße
with squid, prawns & big mussels, leek,
sweet basil & spicy sauce